июня 2014

Лечебная косметика на травах

Лечебная косметика

Лечебная косметика

Красота - это здоровая и упругая кожа. Уход за ней должен заключаться в очищении ее и питании. Для очищения кожи не достаточно простого умывания - следует периодически применять паровые ванны. Эта процедура способствует самоочищению нашего покрова. Набухшая кожа открывает поры и сконденсировавшаяся вода удаляет выделения от сальных и потовых желез, а так же грязь.
Действие паровых ванн прекрасно повышают лечебные травы. Ну а косметика на травах с каждым днем набирает все больше и больше популярности. Эффект от применения лечебной косметики превзошел даже самые смелые предположения специалистов. Отвар шалфея рекомендован для жирной, с открытыми порами кожи. Отвар чабреца успокаивает различные раздражения, а кровообращение значительно улучшает розмарин. Мята нежно освежает кожу, а огородный укроп расправляет морщинки. Все травы можно легко комбинировать, дополняя свойства одних другими. Придерживаетесь такой дозировки: на один литр воды десять ложек свежей измельченной или в половину меньше сушеной травы.
В дополнение к выше сказанному можно посоветовать купить лечебную косметику. Вам предложат совершенно инновационную продукцию на основе всевозможных целебных трав и практически на все случаи жизни.
Просто умываясь лечебными настоями, делайте их

Читать полностью »

Лечение тромбофлебита ног

Тромбофлебит

Тромбофлебит

Тромбофлебит представляет собой одну из разновидностей патологий сосудов. Она заключается в воспалении стенок вены и затем закупоривании вены тромбом.
Для лечения тромбофлебита нижних конечностей можно использовать консервативные либо радикальные меры. Все больные, независимо от серьезности заболевания, должны соблюдать постельный режим. Иногда может потребоваться возвышение конечности под небольшим углом для того, чтобы убрать отек, улучшить кровообращение и снизить боль. Если тромб находится в неглубокой вене, то пациенту может быть разрешено время от времени садиться на кровати, поворачиваться и освобождать ногу из фиксирующей шины на десять-пятнадцать минут один раз в день. Для лечения рекомендуется применять физиотерапевтические процедуры и гирудотерапию. Если тромбофлебит является хроническим и отсутствуют обострения , то больным назначают отдых в санаторных заведениях.
Обычно, проводя лечения воспаленных венозных стенок, врачи стремятся предотвратить появление подобных проблем в будущем. Подходящими препаратами являются дикумарин, фенилин и т.п. Такое лечение противопоказано людям, страдающим открытой формой туберкулеза и заболеваниями почек или печени. В случае высокой температуры в течении

Читать полностью »

Яндекс.Метрика