октября 2013

Йога и здоровье

Йога и здоровье

Йога и здоровье

Путь к самому себе включает достижение гармонии ума и тела и представления о самом себе. И даже когда мы полны сил и стремимся к совершенству, и барьер между нашими желаниями бывает таким большим, что у нас просто теряется всякое желание к жизни. И тогда человеку просто необходима достойная поддержка извне, благодаря которой он сможет уровнять свои духовные и физические способности. И самой мощной и эффективной системой оздоровления организма человека является йога. Упражнения йоги в течений многих столетий в сочетаний с медитаций и дыхательными упражнениями, помогает человеку найти себя таким, каким он желает себя видеть.

Для того чтобы узнать кратчайший путь к центру йоги и медитации от Киевской пройди по ссылке.

Есть еще одна проблема, которая не дает человеку полностью достичь гармонии души и тела,- это скука.

Большинство из нас очень неохотно выполняют оздоровительные упражнения, и по мере того когда ощущения новизны проходят, начинаются проблемы с временем, которое отводится для выполнения упражнений, энтузиазм гаснет и и желание стать здоровее и сильнее окончательно приходит в упадок. В отличии от других видов физических упражнений, занятие упражнениями из йоги являются эффективным стимулом чтобы продолжать ею заниматься. Когда вы почувствуете

Читать полностью »

ХуаШен

пояс хуашен

пояс хуашен

Многие наверное слышали о продукции с биофотонами от компании ХуаШен, или как ее как более правильнее ее называть HuaShen. Но не все углублялись в суть воздействия биофотонного материала ХуаШен на организм человека. Каждый живой организм на нашей планете имеет свою частоту колебаний, так называемую частоту. Подобно любому живому организму каждый орган нашего организма, в зависимости от выполняемых им функций, имеет свою определенную частоту. По наблюдениям медиков, орган, который начинает заболевать, начинает терять свою здоровую частоту. В зависимости от степени проявления заболевания изменяется и его частота, чем более прогрессивна болезнь, тем дальше удаляются показатели здоровой частоты от нормы. И не важно, в какую сторону уходит различие в частоте, плюс или минус будет одинаково деструктивен. Продукция ХуаШен находиться в полном ее каталоге. Изделия с биофотонами способны воздействовать на человеческий организм так, чтобы пораженный орган или целая система органов эффективно восстанавливалась путем воздействия на орган здоровой частоты. Как это происходит? Лечебные растения, из которых делают биофотонный материал при помощи нанотехнологии сверхмелкого дробления, имеют схожие частоты с теми, которые присущи здоровым органам человеческого организма.

Получается, что на пораженный орган воздействует его здоровая частота, которая позволяет по эффекту камертона, постепенно выводить пораженный орган на здоровую частоту функционирования. Помимо восстановительного действия, биофотонный материал эффективно восстанавливает микроциркуляцию крови, увеличивает интенсивность выведения из организма шлаков и токсинов, именно поэтому во время использования продукции с биофотонами ХуаШен необходимо выпивать минимум три литра воды в день, желательно структурированной. Т.к. структурированная вода способствует быстрому очищению организма на клеточном уровне. В состав любого из биофотонных изделий входят не менее 40-ка разновидностей лекарственных растений, что позволяет получать комплексный эффект в общей картине лечения используя не только белье с биофотонами, но и структурированную воду из кружки ХуаШен, лечебные чаи для очищения крови, лимфы и сосудов. После чего существует несколько эффективных программ по восстановлению витаминного баланса и пополнения организмом всеми необходимыми ферментами и микроэлементами.

Сегодня в ассортименте компании ХуаШен находиться более 120 разновидностей изделий с биофотонами, множество препаратов натурального происхождения для восстановления функций иммунитета, насыщения организма всеми для него необходимыми микроэлементами, витаминами и ферментами. Например, здесь описана цветочная пыльца ХуаШен. Особое значение при комплексном лечении продукцией от компании ХуаШен с биофотонами придается структурированной воде, которая позволяет интенсивно выводить из организма все накопившиеся в нем за многие годы шлаки и токсины. Именно комплексное лечение позволяет эффективно справляться даже с хроническими заболеваниями.

Одним из самых популярных и многофункциональных предметов с биофотонами считают пояс хуашен, который можно применять как для лечения проблем с желудочно-кишечным трактом, так и для лечения заболеваний спины и всех проблем, что с ней связаны.

Читать полностью »

Аистник обыкновенный

Аистник обыкновенный

Аистник обыкновенный

Аистник обыкновенный, или как его тоже порой называют, аистник цикутный — лекарственный однолетний или двухлетний цветок, травянистый. По классификации он относится к роду аистника из семейства гераниевых. Внешне он выглядит как растение-стержень с относительно короткими, около десяти сантиметров в длину, простертыми и опушенными боковыми стебельками; листья имеют перисто-раздельный вид - у корня напоминают розетку, а на стебле размещены друг напротив друга. Цвет его колеблется от светло-карминового до лилового. Обычно в соцветии от трёх до восьми цветков. Плоды этого растения напоминают клюв аиста, благодаря чему цветок и получил такое название. Цветение этого растения происходит с апреля по сентябрь. Ещё этот вид называют аистником цикутовым или цикутным, иногда - игольником, а просторечное название - грабельки.

Произрастает этот цветок обыкновенно, на самых разных местах, но обычно оно открытое: луга и поля или огороды, пустыри и полянки, поскольку тени он не любит. Старайтесь не путать с ним герань Роберта, которая более крупна и растёт во влажных и болотистых местах, имеет неприятный резкий запах.

В медицине для изготовления лекарств используют листья или реже, молодые стебли аистника. Заготавливают его так: дождавшись зацветания этих красивых цветков, растение подрезают у земли, как раз где у него розетка листьев. После этого срезанные растения хорошенько сушат в тени под навесом, не допуская сырости и затхлости, хорошо проветривая. В промышленности же его сушат в сушилках при температуре около сорока семи градусов.

Полезных веществ в аистнике предостаточно.

Читать полностью »

Как вылечить аденому?

аденома
аденома

Наверное, многие слышали о таком заболевании, как аденома. Это доброкачественная опухоль и она может развиваться у мужчин после 40 лет. Бывает и ранее, но это довольно редкие случаи. Причины такой болезни могут быть разные, но одной из них могут быть гормональные перестройки, которые происходят в организме человека. Чем старше мужчина, тем больше риск заболеть таким заболеванием. На ранней стадии такую болезнь еще можно излечить, обратившись к врачу за медицинской помощью или же пользуясь народными методами. На сегодня они существуют в огромном количестве, но самое главное это подобрать тот, который бы подошел вам. В этом может помочь такое народное средство, но опять же перед тем, как начать им лечиться, нужна консультация специалиста.

Читать полностью »

Яндекс.Метрика